Помощь в оформлении форуму оказала Студия дизайна Dolchenika

Мир друзей

Объявление

Привет всем гостям, Админам, Пользователям и Модерам!Форум только открылся и поэтому не всё ещё закончено, но мы постааемся,а вы нам в этом помогите!
Ваша Админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир друзей » Разное » Где занять денег на отдых?

Где занять денег на отдых?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собственно говоря сабж. Хочу повезти ребенка отдохнуть перед школой а денег не хватает. Где бы занять?

0

2

Кристина, вы знаете, мы тоже решили оздоровить свою малышку перед началом учебного года. Так денег на это дело на выгодных условиях заняли в компании pan credit Теперь вот пакуем чемоданы для перелета в один из отелей Египта.

0

3

Роман Ионов написал(а):

Кристина, вы знаете, мы тоже решили оздоровить свою малышку перед началом учебного года. Так денег на это дело на выгодных условиях заняли в компании pan credit Теперь вот пакуем чемоданы для перелета в один из отелей Египта.

Ну на отпуск один раз в год, можно было и успеть накопить денег, чтобы не занимать. Достаточно каждый месяц просто откладывать небольшую сумму.
И что это вы собрались в Египет перед началом учебного года, там же как раз страшная жарища. Туда надо лететь зимой, чтобы вместо наших морозов увидеть тёплое лето - вот это шикарный контраст!
Я летом езжу в основном по Европе. В прошлый раз побывал в Греции - можно отдыхать на островах, а можно на материке. Я побывал и там, и там. Арендовал машину https://aktis.rent/ru/greece/halkidiki-region и катался где хотел. А можно брать стандартные экскурсии - тоже хороший вариант.

0

4

А может быть выбрать какой-то более бюджетный отдых?

0

5

Сейчас есть бюджетный отдых, стоит его только поискать, и не придется искать деньги. Вот например по акции успей забронировать трехместный номер в гостинице Алаколь. Там на раннее бронирование действуют скидки и каждый может сэкономить.

0

6

Наприклад ви можете обрати похід Карпатами https://extremeguide.pro/uk/ukraine-karpaty/ він не дорого коштує, та ви отримаєте багато нових ємоцій та вражень.

0

7

Вы здесь » Мир друзей » Разное » Где занять денег на отдых?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |