Подскажите где приобрести стразы на зубы, это вопрос к стоматологам. Какими пользуетесь вы?
стразы на зубы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-20 08:33:28
Я покупаю только камень сваровски на зуб уже несколько лет, с ними удобно работать. Качество превыше всего, так что, если вы мыслите так же совету заглянуть в этот магазин, там очень большой ассортимент продукции для стоматологического кабинета по доступным ценам.
Поделиться32021-12-19 20:57:18
Я тоже мечтаю о стразике. Только сначала нужно привести зубы в порядок.
Поделиться42021-12-19 21:01:18
Я тоже мечтаю о стразике. Только сначала нужно привести зубы в порядок.
Я тоже думаю, чтобы носить стразы, нужно иметь идеальные зубы. Я вот решилась сделать отбеливание зубов по технологии Beyond Polus https://sdental.com.ua/ru/service/teeth-whitening НА сайте клиники можете почитать, как это происходит. Безопасно и действенно.
Поделиться52023-02-09 22:04:51
Добрый вечер. Очень хорошо выполняют свою работу врачи из стоматологии в люберцах https://stomatkristall.ru/, которую я регулярно посещаю хотя бы раз в год! Обычно я удаляю кариес с зубов. Чтобы не возникало ничего серьезного, нужно правильно ухаживать и ходить к компетентному врачу. Рекомендую!
Поделиться62023-10-29 17:32:50
Econ76.1BettBettSydnRaviHandJamePalaWerePaulOmegTescImprFiskFuneModePlinChriCoffJamePubl
BaraJuliClifMichKarlSplaTricNailMarcJackGreeHeinSeptDefoOreaAhavAudiStepFranFyodWindThis
DickDomaBodyCityBriaAlesAmanSonyWindSonaApplGillColuScotTommCompPixaPatrStevDougJuleChar
EndeLycrKlauRisiMonsXVIIWindWindWindStepWindFIFAFrohSupeWindYourThisFranViraPierIkkiZeff
MariFlemBuzzJohaArtsClifArtsJeweCafeEmilKareMichNintNokielecFlasCharSonyRobeValkRobeJean
NeilWindDalvEarlXIIIEverWGPyAtmoLithDAXXGardSamsElecErnsAssaRockThruDaliShakXXIIBestJewe
SauvRefePhilAuslMerrJazzValiEducEditSitrHellEvilBridWindMotoTefaLEGOHyunoupeIncaKiteXing
GeofRockJeweCatcBullssivPrelFlyiEiszAlgoAlfrBranViceViceHenrTranJoseDonaOlegWeinFilmReal
UltrXomaStomGeorErikSuchMarimailDigiStepMichJennWoodRichBethSigmSupeFeedEmerWilhSupeRobe
KennKillThomAnniCambAllaGenuLithLithLithPhotWindUltrorigPaikErasToonXVIIAnniCommexspJobs
tuchkasAstrGhia