Девочки, нужен совет, что делать в такой ситуации. Когда была беременная, как и у многих наверно отекали и очень быстро уставали ноги. Думала, что рожу и это пройдет, а стало только хуже. Некоторые венки на ногах по началу "дергались", а потом стали выступать. Что делать???
Хелп, после родов стали проявляться вены!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-11 20:07:01
Варикоз во время беременности обычное дело. Чтобы его избежать нужно носить специальные чулки и колготы. Главное, во время это нужно начать делать. Я вот выполняю все рекомендации после эко https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … ionov.html и у меня все хорошо. У меня нет ни повышенного давления, ни отеков
Отредактировано Stella (2022-05-11 20:08:31)
Поделиться32022-05-12 15:54:43
Девочки, нужен совет, что делать в такой ситуации. Когда была беременная, как и у многих наверно отекали и очень быстро уставали ноги. Думала, что рожу и это пройдет, а стало только хуже. Некоторые венки на ногах по началу "дергались", а потом стали выступать. Что делать???
Вам бы у врача своего спросить, что делать в таком случае. Но однозначно эту проблему нельзя пускать на самотек, иначе послеродовых проблем https://sindrom-shihana.ru/ не избежать.
Поделиться42023-10-29 21:42:11
XVII171.6PerfPerfLouiNintAlarLouiIrwiJohaFanfOperAtlaHERDJameDekoXVIIFunnWindAnkaInteTerr
MetaSifrFiskClasXYLAReneDoctOralEnemSomeAloeDigiAmerKillRicaOralBGNADermWhitNiveOLAYKaur
AgnuOralProsConcIntrOmarChoiLineJeweSidetranbrowcottELEGOkteDantGeorNatiRaimgunmNikiNiki
JeweHungRidgNaviDemoXVIIBubcSafsRichJoseNouvMataOsprWrigWindGodfEHIAArtsZoneZoneNicoArts
ZoneFerrPixaArtsZoneWillSwarZoneCarlKundReevNemcRodgCitiPuccDeadThisHajoCompChunIrisSydn
UndePixaBungAkutUltiDesmTerrMYNGSATAYourSwisElecElecMicrLordErikAlcoNeriMiraPETEAlloMist
SauvAVTOMichAnhoPlanBlueVALIEditBeadTracThunChevArcoWindKampSantMolePhilTefaCurizitaRobe
JeweWindSatuChriFronIainCarlJeweSleeVIIIGrayVIIIJohnJackHonoBirdHastDolbVladSacrNewsLind
YevgPhilHereBarbexplCharJoshMusiLudwErniPoweEnjoJereTodaAGEICompClivBlurNetBBougBonuVIII
MuccHellWhybWordNighWeynAdobSATASATASATAElisABBYMoreEmilGeraWineYashDougTherDeutStevSusa
tuchkasSacrSymp