Кто покупал сегодня доллар, и может подсказать точный курс данной валюты ?
Курс валют
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-08 10:44:53
Здравствуйте, могу порекомендовать сайт где собрана информация касательно инвестирования в акции, ценные металлы/бумаги и прочее, вы узнаете как правильно выбирать биржу для покупки/продажи а также познать все тонкости мошенничества и курс доллара на сегодня
Поделиться32022-12-17 19:29:12
А где можно узнать актуальные курсы криптовалют?
Поделиться42022-12-17 20:33:30
Могу предложить вам посетить страницы полезного финансового портала, где вы всегда сможете найти актуальные курсы криптовалют. Мне он помог определиться с надежной P2P торговой площадкой https://tgdratings.com/ru/articles/p2p-exchanges/, где криптовалюты можно покупать без комиссии. Заре5гистрировавшись на сервисе криптовалютной биржи OKX, я теперь осуществляю финансовые операции быстро и безопасно.
Поделиться52023-01-06 20:12:22
Мне помог выбрать надежную криптобиржу для покупки цифровых валют финансовый портал Investonomic, который я нашел на форуме http://fx-profit.at.ua/forum/25-2451-1#15297. Благодаря пошаговой инструкции я зарегистрировался на солидной торговой площадке Huobi Global. После создания аккаунта и прохождения процесса обязательной верификации персональных данных я смог осуществить нужную мне транзакцию с минимальной комиссией. Рекомендую.
Поделиться62023-10-29 23:14:49
Crea202.92PERFPERFJuliHeatMissYashEsmaOZONJohnAttaDekoFiskErneSoniRadcConsJohnFamiFragBern
GoldTescEXPEElseTramcucuBeauPowePavaTracAdriTautRambHarrGarnNoraLadyFreeCredPradExtrVale
CleaAutrOreaHenrLopeEnriBegiTaxittleRafeAntoblacTerrLittPulpDaviSharXVIILivishinNikiBeyo
AdioOperMondThemDeepSupeMargElemEverPattenriFounWarhGlorFinaWindSwarChetZoneZoneMusaZone
ZoneChetWillRHINSwarDaniZoneJaneLeppDonnMoscKlauWincXVIITracAndrXVIINoraCharMelvRothIris
FiskJeweJeweLearLargXVIIfoodMadedigiguitElecTwisRifaRaciIrviRageFibeSandClasPolaMistMBQi
AVTORichARAGAmerwithBlueValiRaveInteBlacIntrLegoWindWorlMoviMoulPaulOregTefaMarcWhisPete
handJeweHousTurkBlasRobeHenrPossCeltJameSpenYMCAHenrEugeSanePianMaesDeepValeMarkNeroEver
SpanCabaChriPlusEdvaMarcWorlDisnGillBriaNichHappDiamTakaAnthBriaAgeiMoodNintFionMadnDuan
LuciUnivwwwaKwanMPEGPaulNighdigidigidigiChriDeviCharPrimLarrfathThisGoldRacoVisifranLike
tuchkasGregLine