Помощь в оформлении форуму оказала Студия дизайна Dolchenika

Мир друзей

Объявление

Привет всем гостям, Админам, Пользователям и Модерам!Форум только открылся и поэтому не всё ещё закончено, но мы постааемся,а вы нам в этом помогите!
Ваша Админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир друзей » Флудило4ка » 5 лет нет детей - причин не иметь тоже нет

5 лет нет детей - причин не иметь тоже нет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте гинеколога! 5 лет в браке, а детей нет. В ЖК отменя отмахиваются. Говорят, что здорово. Ждите, пробуйте, еще время не пришло. Банальные отмазки. Была в частной клинике. назначили лечение - ничего не помогла. Только деньги выкачали. Для них я рядовой случай. Не получилось - пожали плечами и пожелали удачи. А для меня это новый период депрессии. рухнувшие надежды, потраченое время и деньги. Муж совсем понурый ходит.

0

2

А в частной клинике вам какой диагноз то поставили? Я так понимаю, что вас там лечили не понятно от чего.. Проверьтесь с мужем на совместимость https://analiz-na-sovmestimost-par.ru/ Может быть проблема в этом, тогда нужно будет принимать более серьезные меры.

0

3

Stella написал(а):

Посоветуйте гинеколога! 5 лет в браке, а детей нет. В ЖК отменя отмахиваются. Говорят, что здорово. Ждите, пробуйте, еще время не пришло. Банальные отмазки. Была в частной клинике. назначили лечение - ничего не помогла. Только деньги выкачали. Для них я рядовой случай. Не получилось - пожали плечами и пожелали удачи. А для меня это новый период депрессии. рухнувшие надежды, потраченое время и деньги. Муж совсем понурый ходит.

Вас то обследовали, а муж ваш ходил к врачу? Может это у него проблемы со здоровьем https://zabolevaniya-yaichek.ru/ и поэтому беременность не наступает. Нужно пойти к урологу и сдать спермограмму. А вот если с ней будет все в порядке, тогда я не знаю...

0

4

Вы здесь » Мир друзей » Флудило4ка » 5 лет нет детей - причин не иметь тоже нет

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |