Помощь в оформлении форуму оказала Студия дизайна Dolchenika

Мир друзей

Объявление

Привет всем гостям, Админам, Пользователям и Модерам!Форум только открылся и поэтому не всё ещё закончено, но мы постааемся,а вы нам в этом помогите!
Ваша Админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир друзей » Флудило4ка » Посоветуйте хостинг с лучшим VPS/VDS

Посоветуйте хостинг с лучшим VPS/VDS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, я хочу создать свой сайт, но не знаю какой хостинг выбрать. Мне сказали, что нужно выбирать хостинг с хорошим VPS/VDS. Но что это такое и как выбрать правильно? Помогите, пожалуйста.

0

2

Привет, я уже несколько лет занимаюсь созданием сайтов и могу тебе помочь. VPS/VDS - это виртуальный сервер, на котором твой сайт будет работать. Хостинг с VPS/VDS позволяет более гибко настроить и управлять сервером, что в свою очередь повышает стабильность работы сайта. Чтобы выбрать правильный хостинг, нужно учитывать технические характеристики сервера, такие как объем оперативной памяти, количество ядер процессора и т.д. А также уровень поддержки со стороны хостинг-провайдера. Какие требования к хостингу у тебя есть?

0

3

Спасибо за объяснение! Я хочу выбрать хостинг, который будет стабильно работать и не будет долго грузиться. Хочу, чтобы техподдержка была оперативной и всегда готова помочь, потому что я не очень опытный пользователь.

0

4

NightLoveell написал(а):

Привет, я хочу создать свой сайт, но не знаю какой хостинг выбрать. Мне сказали, что нужно выбирать хостинг с хорошим VPS/VDS. Но что это такое и как выбрать правильно? Помогите, пожалуйста.

Я могу тебе помочь с выбором хостинга посмотри на хороший сервис с неплохими тарифами VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans этот сервис предлагает много тарифов, которые можно выбрать в зависимости от твоих потребностей. Например, тариф "SSD-3" обладает 4 ядрами процессора, 8 ГБ оперативной памяти и 60 ГБ SSD-дискового пространства.

Этот тариф идеально подойдет для стабильной работы сайта с небольшим количеством посетителей. Техподдержка на высоком уровне и готова помочь в любое время суток. Кроме того, у хостинга есть отличная функция "клонирования сервера", что позволяет быстро создавать резервные копии сайта в случае непредвиденных сбоев. В общем, я думаю, что этот хостинг подойдет тебе на все сто процентов.

https://i.postimg.cc/13jx0Lf4/january-2021-dedicated-promo-nvme-0a095c20.jpg

0

5

Вы здесь » Мир друзей » Флудило4ка » Посоветуйте хостинг с лучшим VPS/VDS

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |