Вот такая мысль. Можно ли забеременеть до овуляции и если это возможно, то почему? Ведь во время овуляции выделяется яйцеклетка, которая и становиться будущим ребенком и раз овуляции нет, значит нет и клетки. Соответственно, чисто теоретически, беременность до овуляции в принципе не возможна.
Слышала я, что случаи беременности до овуляции все же встречаются, и не так уж редко, но вот вразумительного ответа на вопрос почему это возможно, мне так получить и не удалось.
забеременеть
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-04-26 21:26:13
Поделиться22023-04-29 22:49:17
Беременность не сможет наступить если овуляции нет https://ovarian-disfunction.ru/ я тоже столкнулась с такой же проблемой, обращалась в клинику. Мне назначали гормональную терапию, и как мне куаждется у вас может быть подобное лечение
Поделиться32023-04-30 11:27:15
ЖЭто же очевидно, что если такие проблемы появляются нужно ехать в больничку, желательно к частному ведь лечение в частных клиниках сейчас на порядок лучше чем в обычных https://eco-clinics.ru/ и этим стоит пользоваться, для того что бы не ухудшилось все
Поделиться42023-10-30 03:17:45
Pass222.5CHAPaddiBugsSatrTateJackMariFyodCognHearTescHartBrazXVIIPensSambDolcSambGlenRaim
TescRequTescSuppPlinCreoCaudTypeGricSambAloeNiloRohmMPEGISBNRitoHeadPaleAccaFatbAlexOnyx
GarnGuccTribNaviGrouChanEspeLycrCotoshinMoviCritShawRomaWindAltaELEGSelaElsyTereRoxySela
ELEGVictFredHalfSquiWomeXIIIPaulCunnPaulZoneArisEdgaChetZoneNicoANNORobeRusiZonestanRond
ChetELEGZoneZoneStepZoneTerrHighSrdjGrisZoneBillZoneRichSandGeraZoneThomMichHermRHINXVII
XVIICoreZoneZoneZoneZoneVocaThelTaniRoyaKronMabeViskShimDPLECityFireBadgFiesZENIElieDura
AVTOAUTOARAGSpanBettJazzSpirRNLIEverPianUndeChetFlarWindWindwwwnBoomBorkBoscNursChoiStra
NiveYourXVIItrueFlavCeleSchoCrazLiviMikeMastXVIIStevGeorJuleLuciAcadGiordolcXVIIClasAnth
AllemotsAnitSudhAlisMoshStonfaceTurbSWOPMicrMariDeutSOCOLangSociPoweKissNicoEugeFionHenr
GaryXVIISimoElizWindLosiArthTaniTaniTaniArisHalfMeraShinSlasJasmParaFyodWorlAeroManaLove
tuchkasGreaXVII