Подскажите, пожалуйста, автовладельцы, вы в автошколе обучались чтоб водительское удостоверение получить или покупали себе права водительские. Простите, конечно за такой вопрос мой дерзкий, но я просто хочу купить водительское удостоверение, может кто-то из вас его покупал недавно.
Кто покупал водительское удостоверение недавно?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-01 06:47:58
Училась в автошколе десять лет назад, думала никогда не научусь ездить, инструктор по вождению столько крови моей попил.
Поделиться32023-07-01 09:42:30
Я не стал обучаться в автошколе, потому начальство моё строгое очень и не позволило бы мне прогуливать работу, а за такое выгнать даже могут. По скольку у меня не было другого выхода, кроме того как купить водительские права, я выбрал именно такой способ. Купил права водительские вот на этом https://prava112.com сайте. Ну а вы сами решайте и как вам поступить, но мне кажется что проще справа купить.
Поделиться42023-10-25 19:57:49
Я только благодаря сайту каталогу Driver смогла найти себе курсы вождения Днепр. Долго выбирала, не знала куда обратиться, но там есть вся информация и легко выбрать. Там представлены все лучшие варианты и можно каждому выбрать. Без этого каталога я бы долго искала, сравнивала, а так там собраны все важные данные.