Помощь в оформлении форуму оказала Студия дизайна Dolchenika

Мир друзей

Объявление

Привет всем гостям, Админам, Пользователям и Модерам!Форум только открылся и поэтому не всё ещё закончено, но мы постааемся,а вы нам в этом помогите!
Ваша Админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир друзей » Разное » Кто покупал водительское удостоверение недавно?

Кто покупал водительское удостоверение недавно?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, пожалуйста, автовладельцы, вы в автошколе обучались чтоб водительское удостоверение получить или покупали себе права водительские. Простите, конечно за такой вопрос мой дерзкий, но я просто хочу купить водительское удостоверение, может кто-то из вас его покупал недавно.

0

2

Училась в автошколе десять лет назад, думала никогда не научусь ездить, инструктор по вождению столько крови моей попил.

0

3

Я не стал обучаться в автошколе, потому начальство моё строгое очень и не позволило бы мне прогуливать работу, а за такое выгнать даже могут. По скольку у меня не было другого выхода, кроме того как купить водительские  права, я выбрал именно такой способ. Купил права водительские вот на этом https://prava112.com сайте. Ну а вы сами решайте и как вам поступить, но мне кажется что проще справа купить.

0

4

Я только благодаря сайту каталогу Driver смогла найти себе курсы вождения Днепр. Долго выбирала, не знала куда обратиться, но там есть вся информация и легко выбрать. Там представлены все лучшие варианты и можно каждому выбрать. Без этого каталога я бы долго искала, сравнивала, а так там собраны все важные данные.

0

Вы здесь » Мир друзей » Разное » Кто покупал водительское удостоверение недавно?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |