Помощь в оформлении форуму оказала Студия дизайна Dolchenika

Мир друзей

Объявление

Привет всем гостям, Админам, Пользователям и Модерам!Форум только открылся и поэтому не всё ещё закончено, но мы постааемся,а вы нам в этом помогите!
Ваша Админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир друзей » Разное » Можете рассказать, где можно купить электроскутер?

Можете рассказать, где можно купить электроскутер?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сколько сейчас стоит скутер электрический, давно уже о таком транспорте мечтала, вот деньги сейчас хорошие зарабатываю и хочу такой скутер купить, но не знаю, где продаётся такой транспорт. Случайно никто из вас уважаемые форумчане недавно электрический скутер себе не покупал?

0

2

Я на велосипеде везде езжу, мне такой транспорт нравится, крути подали и ель куда хочешь.

0

3

Электрический скутер и прочий транспорт, который от электроэнергии работает вы можете купить вот в этом https://sila-volt.ru интернет-магазине. У меня конечно автомобиль есть, но я не люблю вот это в пробках стоять, по этому я купила себе именно тут такой вот E-BIKE VESPA RETRO электроскутер и на нём езжу теперь на работу. Этот электроскутер мощностью две тысячи ватт, скорость может до сорока пяти километров разгонять.

0

Вы здесь » Мир друзей » Разное » Можете рассказать, где можно купить электроскутер?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |