Помощь в оформлении форуму оказала Студия дизайна Dolchenika

Мир друзей

Объявление

Привет всем гостям, Админам, Пользователям и Модерам!Форум только открылся и поэтому не всё ещё закончено, но мы постааемся,а вы нам в этом помогите!
Ваша Админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир друзей » Разное » Где можно купить плеер для показа IP-камер видеонаблюдения?

Где можно купить плеер для показа IP-камер видеонаблюдения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Во дворе своего загородного дома планирую установить IP-камеры видеонаблюдения, а то территория моего двора огромная и хочу знать, что на ней происходит. Я уже купила IP-камеры в одном месте, а вот где можно купить плеер для показа IP-камер видеонаблюдения, этого я не знаю. Если вы фидели форумчане такие плеера где-то в продаже, то расскажите мне, пожалуйста, где именно вы их встречали.

0

2

В магазинах им бытовой техникой их точно не найти, а вот узнать можно, смогут вам такие плееры привести или нет.

0

3

Плееры для показа IP-камер видеонаблюдения на телевизоре или мониторе современном вы можете купить вот у этой https://keenvision.ru/hardware_and_soft … televizor/ компании. Просто в моём магазине сувенирном и вокруг магазина как раз установлены IP-камеры видеонаблюдения и именно тут я покупала такие плееры.

0

Вы здесь » Мир друзей » Разное » Где можно купить плеер для показа IP-камер видеонаблюдения?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |