Нам недавно пробурили скважину во дворе нашего коттеджа и нам нужен качественный скважной насос. Вот какой фирмы лучше купить насос погружной для скважины подскажите, а то мы в таком оборудовании не особо разбираемся.
Какой фирмы лучше купить насос для скважины?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-31 19:47:51
Я тоже в этом не особо разбираюсь, но мне кажется, что вам нужно по цене ориентироваться, купите дорогой насос он точно качественным окажется.
Поделиться32023-08-01 08:47:02
Мы тоже в загородном доме живём и у нас так же скважина есть. Так вот насос скважиной мы покупали вот в этом https://ovk-term.ru/ интернет-магазине. Насос скважной он погружного типа, называется Водомед, очень шустро со скважины воду качает и электроэнергии расходует совсем немного. Что касается цены, то такой насос тут недорого стоит.
Поделиться42023-09-13 12:06:58
Ви можете вибрати підходящий варіант для вас в магазині «Емерем Технік» , там хороший ассортимент і великий вибір товарів , які можна замовити просто на сайті. Якщо у вас виникнуть проблеми з вибором, то консультанти вам швидко допоможуть , підберуть все необхідне саме по вашим критеріям. Я багато разів вже зверталась до цього магазину і поки все добре, якістю товарів задоволена на всі 100%. Можна за адекватною ціною купити промисловий мембранний насос .
Отредактировано AliceKup (2023-09-13 12:07:43)