Помощь в оформлении форуму оказала Студия дизайна Dolchenika

Мир друзей

Объявление

Привет всем гостям, Админам, Пользователям и Модерам!Форум только открылся и поэтому не всё ещё закончено, но мы постааемся,а вы нам в этом помогите!
Ваша Админка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир друзей » Разное » Покупка электрочайника!

Покупка электрочайника!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девушки! Помогите мне в выборе электрочайника. Мне очень понравился стеклянный электрочайник. Кто таким пользуется, какие там минусы и плюсы? Поделитесь опытом, потому-что я не знаю какой выбрать.

0

2

Пользуемся таким уже полгода, за это время увидел, что из себя представляет вода из-под крана, до этого пользовались пластиковым, там не видно было. Теперь покупаем только бутилированную воду.

0

3

tarassito написал(а):

Пользуемся таким уже полгода, за это время увидел, что из себя представляет вода из-под крана, до этого пользовались пластиковым, там не видно было. Теперь покупаем только бутилированную воду.

Я больше всего люблю чайники со свистками, они мне удобные, тем что подают звук, когда закипают. Я таким пользуюсь больше трех лет, мне очень нравится, он стильно выглядит также.

0

4

Барс написал(а):

Я больше всего люблю чайники со свистками, они мне удобные, тем что подают звук, когда закипают. Я таким пользуюсь больше трех лет, мне очень нравится, он стильно выглядит также.

У меня стеклянный, электрочайник мне нравится, минусов нет, только плюсы, и видно воду, когда закипает. У меня еще с функцией поддержания температуры.
И смотрится стильно, и греет воду быстро, а то эти пластмассовые уже приелись. Электрочайники https://allo.ua/ru/elektrochajniki/ можете посмотреть в этом магазине, там огромный выбор чайников на любой вкус и цвет. Мы свой там купили по скидке, остались более чем довольны покупкой.
Маме вот на день рождение тоже там чайник купим.
https://skr.sh/i/140221/jpiY3qZR.jpg

0

5

Вы здесь » Мир друзей » Разное » Покупка электрочайника!

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |