Интересно узнать, вот жильё в нашей стране подорожает в этом году или снизятся цены, а то квартиру купить хотим. Вот вы друзья, новости связанные с недвижимостью, где читать предпочитаете?
Расскажите, где предпочитаете читать новости про недвижимость?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-15 11:01:27
Мне кажется, что уже ничего дешеветь не будет, а наоборот всё будет дорожать сильно, всё от курса доллара зависеть будет.
Поделиться32024-02-15 17:00:25
Вы если хотите всё узнать о недвижимости, тогда вам советую посетить вот этот всеостройке.рф портал. Мы перед тем как квартиру купить в новостройке, на этом портале много очень полезной информации нашли. Так что в вашей ситуации нужно этот портал обязательно посетить, вы тогда тут всё необходимое узнать сможете.
Поделиться42024-03-12 10:21:17
Вельми вдячний за те, що створили таку чудову тематику для обговорення, на сьогоднішній день неаби як важливо дізнаватися всі свіжі новини та спілкуватися з приводу новин. Дуже круто, що наразі я розпочав користуватися новинним порталом, котрий надає мені всю актуальну інформацію з приводу новин моєї країни. Особливо круто, що є окремі статті про новини закордонних країн, дуже круто розкрили та розповіли про всі новини Фінляндії https://glavcom.ua/tags/finljandija.html , котра особисто для мене розкрилася з іншого боку. Те саме, я можу сказати і про інші країни, але Фінляндія, вона якось для мене особлива, може із-за того, що саме з неї я почав читати цей новинний портал. Короче кажучи, я дуже радий тому, що можу використовувати такий інформаційний портал, а також, що можу тут поспілкуватися з приводу новин.