Где вы любите отдыхать в России?
Где вы любите отдыхать в России?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-03-17 22:30:34
Всем доброго времени суток. У меня давно была идея посетить Ростов Великий. Слышала про Ростовский. Кремль, про знаменитое озеро Неро, про многочисленные монастыри. И вот, одним погожим июльским днем поездка состоялась. За последние пару месяцев мне удалось побывать в нескольких городах, часть из которых входит в состав Золотого кольца. Pечь сегодня пойдет об одном из древнейших городов - Ростове Великом. И так – Ростов! Мы с супругом часто бывали в Ярославле и в Ярославской области, Ростов первый раз посетили его еще в 2010 году. Ростов, который не на Дону, а который Великий - город русских истоков, русского православия, один из городов Золотого кольца России. Подробности тут: https://golden-rus-travel.ru/e107_plugi … tripsid=21 . Мне Ростов понравился- да, изъянов много, дороги заставляют понервничать, но атмосфера городка прекрасная. Как-то так. Была рада помочь.
Поделиться32024-04-01 08:32:48
Один лишь раз (уверена не последний) была в Карелии, но запомнила на всю жизнь! Вряд ли уже что-то перебьет мои впечатления от этих мест. И на море уже не хочется Настоятельно рекомендую